BENVENUTO !!!

Ciao e benvenuto nel forum IRONEER !!!

-

Qui troverai tante informazioni, tanti consigli e tante idee !!!

-

Questo non è un club..
è una piazza virtuale dove tanti amici chiacchierano e scambiano opinioni sul mondo harley e non!

-

Ti chiediamo solamente di compliare il form di registrazione e rispettare il regolamento !!!

-

grazie!

-

www.ironeer.com

Parole chiave

burly  Pressione  sissy  gomme  lavaggio  Cambio  


Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Pagina 2 di 3 Precedente  1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da Piccina il Gio 24 Mar 2011 - 21:35

Molto meglio le kw come estetica, come rumore......metti un video Smile
avatar
Piccina
Queen Ironeer
Queen Ironeer

Numero di messaggi : 5103
Data d'iscrizione : 10.01.10
Età : 35

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da StylishKid il Ven 25 Mar 2011 - 12:04

vasco.r ha scritto:ma quando la ritiri la moto?

Sto aspettando che ricevano tutti i pezzi, dovrei riuscire a riaverla la prossima settimana.
Comunque se riesco stasera ci passo a dare un'occhiata e già che ci sto gli faccio un cenno al foglio omologazione.
E magari pure due fotine con il Blackberry della moto sotto i ferri (meglio di niente... pirat )
avatar
StylishKid
Ironeer
Ironeer

Numero di messaggi : 28
Data d'iscrizione : 09.12.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da vasco.r il Ven 25 Mar 2011 - 20:35

ecco il video:

avatar
vasco.r
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 3609
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 37

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da Piccina il Ven 25 Mar 2011 - 20:52

Sembra un gran bel sound Very Happy
avatar
Piccina
Queen Ironeer
Queen Ironeer

Numero di messaggi : 5103
Data d'iscrizione : 10.01.10
Età : 35

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da Ospite il Ven 25 Mar 2011 - 20:53

ma bella vaschetto..
il sound mi sembra piacevole.. ottimo acquisto!!

peccato per il tipo a fine video che, arriva, ti frega la videocamera e se ne và..

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da vasco.r il Ven 25 Mar 2011 - 20:54

ehehe era il cellulare
avatar
vasco.r
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 3609
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 37

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da vasco.r il Ven 25 Mar 2011 - 20:56

comunque sono davvero soddisfatto, almeno per ora, giro tranquillissimo e mi godo la moto come si deve, sono felice Very Happy
aspetto che la KW si inventi sti benedetti DB-kiiler...
avatar
vasco.r
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 3609
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 37

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da iron_vagante il Sab 26 Mar 2011 - 12:07

Shocked Shocked
Veramente un ottimo sound, complimenti per l'acquisto
avatar
iron_vagante
RoadMan
RoadMan

Numero di messaggi : 293
Data d'iscrizione : 09.11.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da DiabuleInRock il Sab 26 Mar 2011 - 22:39

Grande vasco il sound è davvero piacevole...sono molto simili alle mcj come sound...sono curioso di confrontarle a frescina Very Happy
avatar
DiabuleInRock
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 1735
Data d'iscrizione : 22.07.10
Età : 34

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da OBO il Lun 28 Mar 2011 - 11:29

Bella vasco!
Io ieri ho smontato le mie perchè oggi le porto a riverniciare (nero opaco)...
Il dbkiller però l'ho tolto.. Le hai sentite senza?! Sono peggio delle vance....
In effetti sto pensando di rimontarli, le vibrazioni sono troppe e ha perso un pò in ripresa, però, cosa assurda, consuma meno.... (forse proprio per questa leggera perdita in ripresa!).

Io avevo caricato un video senza dbk però ero nella zona garage dell'appartamento quindi il suono è un pò falsato.

Comunque ottimo acquisto... Io ne vado davvero fiero!
avatar
OBO
RoadMan
RoadMan

Numero di messaggi : 923
Data d'iscrizione : 21.08.10
Età : 31

http://www.bikerslife.altervista.org

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da vasco.r il Lun 28 Mar 2011 - 11:31

ciao OBO, cortesemente , visto che li hai smontati, mi posti una foto dei tuoi Db-Killer per piacere?
li fai entrare dal fondello o da parte del collettore?

attendo foto Wink
avatar
vasco.r
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 3609
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 37

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da OBO il Lun 28 Mar 2011 - 11:37

Nelle ultime 3 settimane li ho smontati almeno 3 volte!!
Comunque li ho tolti (smadonnando un bel pò) dal lato collettori.
Teoricamente il fondello è estraibile ma non c'è stato verso (ne wd40!) di spostarlo nemmeno di mezzo mm.
Se mi mandi una mail ti giro tutte le foto gia stasera.

Come hai scritto tu, facilissimi da montare e smontare, e anche molto leggeri..
avatar
OBO
RoadMan
RoadMan

Numero di messaggi : 923
Data d'iscrizione : 21.08.10
Età : 31

http://www.bikerslife.altervista.org

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da Ironman74 il Lun 28 Mar 2011 - 11:53

L'estetica no, ma il sound mi piace... bello corposo... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
Ironman74
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 6339
Data d'iscrizione : 13.01.10
Età : 43

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da OBO il Lun 28 Mar 2011 - 11:55

Diciamo che se li vedi neri opaco forse cambi idea! Poi vabbè è soggettivo... A me piacciono molto, anche se il top rimangono le Vance BigRadius o ShortShots!
Ma hai provato a montarli senza dbk?
avatar
OBO
RoadMan
RoadMan

Numero di messaggi : 923
Data d'iscrizione : 21.08.10
Età : 31

http://www.bikerslife.altervista.org

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da vasco.r il Lun 28 Mar 2011 - 12:16

questa è la mia mail vasco.r(chiocciolina)gmail.com, ti ringrazio!

no no, sapevo già che facevano un bordello, altrimenti tenevo le KW"3, direttamente con db-killer, e a volte fanno anche troppo casino così, mi piace, ho trovato il mio giusto equilibrio Wink

attendo le foto Very Happy
avatar
vasco.r
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 3609
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 37

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da vasco.r il Lun 28 Mar 2011 - 14:05

Obo, un'altra domanda, ma sul tuo foglio di omologazioni tra i vari modelli di moto c'è anche presente la XL883N?
io ho la generica XL883, poi tutte le 883 in modo specifico, ma la iron non c'è..
avatar
vasco.r
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 3609
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 37

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da OBO il Lun 28 Mar 2011 - 14:07

ehm... non ho il foglio di omologazione!
ho visto proprio dal tuo post che te lo sei fatto mandare... credo scriverò alla casa chiedendo in merito.
avatar
OBO
RoadMan
RoadMan

Numero di messaggi : 923
Data d'iscrizione : 21.08.10
Età : 31

http://www.bikerslife.altervista.org

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da vasco.r il Lun 28 Mar 2011 - 14:12

quando questa sera mi mandi le foto, ti rispondo alla mail mandandoti quanto mandato dalla QD, tanto è lo stesso foglio Wink
avatar
vasco.r
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 3609
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 37

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da OBO il Lun 28 Mar 2011 - 14:17

mitico!
avatar
OBO
RoadMan
RoadMan

Numero di messaggi : 923
Data d'iscrizione : 21.08.10
Età : 31

http://www.bikerslife.altervista.org

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da vasco.r il Lun 28 Mar 2011 - 14:19

anzi se mi dai la tua mail o mi rispondi intanto alla mia te lo mando subito, loro mi hanno mandato un foglio con omologazione in spagna, ma tanto non cambia nulla, vale per tutta Europa, nella mia confezione invece ce n'era della omologazione eseguita a bari.
avatar
vasco.r
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 3609
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 37

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da DiabuleInRock il Lun 28 Mar 2011 - 15:11

vasco.r ha scritto:anzi se mi dai la tua mail o mi rispondi intanto alla mia te lo mando subito, loro mi hanno mandato un foglio con omologazione in spagna, ma tanto non cambia nulla, vale per tutta Europa, nella mia confezione invece ce n'era della omologazione eseguita a bari.

anche gli mcj hanno i test effettuati a bari Very Happy
avatar
DiabuleInRock
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 1735
Data d'iscrizione : 22.07.10
Età : 34

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da vasco.r il Lun 4 Apr 2011 - 21:47

avatar
vasco.r
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 3609
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 37

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da albert73 il Gio 18 Ott 2012 - 21:24

ciao... un po in ritardo.....ma un sito da dove poterli comprare ??? quanto costano ??? fanno baccano ??? grazie ....bel video !!!! Laughing troppe domande tutte insieme ???? tongue
avatar
albert73
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 2583
Data d'iscrizione : 05.09.12
Età : 44

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da marco80 il Mer 16 Gen 2013 - 2:28

vasco scusa vorrei farti una domanda come ti trovi con i quat d a distanza di due anni ??
avatar
marco80
RoadMan
RoadMan

Numero di messaggi : 306
Data d'iscrizione : 27.12.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da nico091 il Gio 14 Mag 2015 - 2:35

Vasco un aiuto importantissimo posso avere qualche info sui db-killer ho le stesse marmitte ma aperte e non so che db-killer acquistare. Grazie

nico091
Ironeer
Ironeer

Numero di messaggi : 2
Data d'iscrizione : 12.05.15

Tornare in alto Andare in basso

Re: Terminali Quat-D montati - opinioni - Foto (pag.1) e Video (pag.2)

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 3 Precedente  1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum