BENVENUTO !!!

Ciao e benvenuto nel forum IRONEER !!!

-

Qui troverai tante informazioni, tanti consigli e tante idee !!!

-

Questo non è un club..
è una piazza virtuale dove tanti amici chiacchierano e scambiano opinioni sul mondo harley e non!

-

Ti chiediamo solamente di compliare il form di registrazione e rispettare il regolamento !!!

-

grazie!

-

www.ironeer.com

Parole chiave

sissy  Cambio  gomme  burly  lavaggio  Pressione  


Non parte più dopo la carica!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Non parte più dopo la carica!

Messaggio Da Dado il Sab 10 Nov 2012 - 5:26

Ciao a tutti!
Ieri dopo aver lasciato una notte in carica la batteria sono andato ad accendere la bestia...ma il risultato è stato: imprecazioni! :sbam:
Ho girato il quadro e premuto il pulsante dell'accensione per 2, 3 secondi un paio di volte...penso non si sia accesa perchè ferma da qualche giorno e fredda un bel po.
Tra la seconda e la terza volta aspetto qualche secondo...riprovo, e il motorino d'avviamento non parte più...fa solo un un rumore clack clack clack...e si spegne e riaccende la spia della chiave...inoltre lo stop non funziona più se freno..solo la luce di posizione. No
Qualcuno ha idea di cosa possa essere?un mio amico mi ha detto che forse si è bruciato il relè dell'avviamento..che ne pensate?
avatar
Dado
Ironeer
Ironeer

Numero di messaggi : 65
Data d'iscrizione : 26.09.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Non parte più dopo la carica!

Messaggio Da Byson il Sab 10 Nov 2012 - 15:46

penso anche io... a me ha fatto uno scherzetto simile l altro giorno, ma dopo è ripartita
avatar
Byson
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 1487
Data d'iscrizione : 22.10.12
Età : 32

Tornare in alto Andare in basso

Re: Non parte più dopo la carica!

Messaggio Da ironmirko il Sab 10 Nov 2012 - 15:47

Sicuro che sia carica abbastanza?
avatar
ironmirko
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 1640
Data d'iscrizione : 18.05.11
Età : 27

Tornare in alto Andare in basso

Re: Non parte più dopo la carica!

Messaggio Da botamarco77 il Sab 10 Nov 2012 - 15:48

Ciao se fosse il relè di norma non sentiresti nemmeno il clack che senti perchè quel rumore è sintomo che il motorino viene eccitato io controllerei la batteria con un mulimetro /non è detto che anche se la hai caricata tutta la notte sia veramente carica puo darsi che abbia un elemento in cortocircuito)se è meno di 12,1V cambiala e se non hai un multimetro prova a fare un ponte con i cavi della batteria ciao
avatar
botamarco77
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 1180
Data d'iscrizione : 13.07.12
Età : 40

Tornare in alto Andare in basso

Re: Non parte più dopo la carica!

Messaggio Da alan il Sab 10 Nov 2012 - 15:49

penso si più la batteria
il 1340 del mio amico ,praticamente è sempre fermo, quando lo dobbiamo far partire gli attacchiamo il carica batterie ed i cavi dalla batteria dell'auto assieme

alan
Night Burner
Night Burner

Numero di messaggi : 7192
Data d'iscrizione : 08.12.11
Età : 38

Tornare in alto Andare in basso

Re: Non parte più dopo la carica!

Messaggio Da Dado il Sab 10 Nov 2012 - 17:12

sono dubbioso sulla batteria...perchè prima di caricarla era praticamente a terra e comunque, anche se a fatica, riusciva ad accendere senza fare quel "clack"...e ora sembra proprio che sia carica... :cns:
avatar
Dado
Ironeer
Ironeer

Numero di messaggi : 65
Data d'iscrizione : 26.09.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Non parte più dopo la carica!

Messaggio Da Ospite il Sab 10 Nov 2012 - 20:07

alcuni caricabatterie se trovano una batteria particolarmente scarica effettuano una scarica completa prima di metterla nuovamente in carica, in quel caso di sicuro una notte non basta, in alcuni casi servono 48 ore

però lo strumento di ricarica dovrebbe avere delle spie che ti indicano il ciclo a che punto è...

facci sapere

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: Non parte più dopo la carica!

Messaggio Da spiritolibero66 il Sab 10 Nov 2012 - 21:00

E' morta la batteria.Non riesce a "spuntare".
avatar
spiritolibero66
RoadMan
RoadMan

Numero di messaggi : 478
Data d'iscrizione : 26.03.11
Età : 51

Tornare in alto Andare in basso

Re: Non parte più dopo la carica!

Messaggio Da Benny69 il Sab 10 Nov 2012 - 22:07

spiritolibero66 ha scritto:E' morta la batteria.Non riesce a "spuntare".
anche secondo mè..
avatar
Benny69
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 2039
Data d'iscrizione : 30.04.12
Età : 48

Tornare in alto Andare in basso

Re: Non parte più dopo la carica!

Messaggio Da alan il Sab 10 Nov 2012 - 22:20

black bart ha scritto:alcuni caricabatterie se trovano una batteria particolarmente scarica effettuano una scarica completa prima di metterla nuovamente in carica, in quel caso di sicuro una notte non basta, in alcuni casi servono 48 ore

però lo strumento di ricarica dovrebbe avere delle spie che ti indicano il ciclo a che punto è...

facci sapere

Twisted Evil

alan
Night Burner
Night Burner

Numero di messaggi : 7192
Data d'iscrizione : 08.12.11
Età : 38

Tornare in alto Andare in basso

Re: Non parte più dopo la carica!

Messaggio Da rillo75 il Dom 11 Nov 2012 - 3:42

le batterie una volta che si scaricano non recuperano più al 100% anche se caricate!
poi bisogna vedere per quanto tempo è rimasta sotto la tensione di soglia oltre la quale hanno il via dei processi chimici di degenerazione degli elementi che la compongono!

bastano 20/30 gg di inutilizzo per farla scendere sotto tale soglia.....
avatar
rillo75
RoadMan
RoadMan

Numero di messaggi : 577
Data d'iscrizione : 02.10.10
Età : 42

Tornare in alto Andare in basso

Re: Non parte più dopo la carica!

Messaggio Da Dado il Dom 11 Nov 2012 - 6:14

no no...l'ho usata sempre almeno un paio di volte a settimana...solo che ogni volta è scesa di più come carica...adesso provo a caricarla per 48 ore come dice black bart altrimenti provo a cambiare la batteria...gracias a todosss :ponpon:
avatar
Dado
Ironeer
Ironeer

Numero di messaggi : 65
Data d'iscrizione : 26.09.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Non parte più dopo la carica!

Messaggio Da zakkos il Dom 11 Nov 2012 - 12:55

spiritolibero66 ha scritto:E' morta la batteria.Non riesce a "spuntare".

q8

_________________
Non esistono innocenti, ma solo diversi gradi di colpevolezza.
L'eccezione alla regola insidia la norma.



----------
CAMPING REUNION
avatar
zakkos
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 3081
Data d'iscrizione : 07.08.11
Età : 43

http://zakkos.blogspot.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Non parte più dopo la carica!

Messaggio Da Dado il Mar 13 Nov 2012 - 4:53

non spunta non spunta non spunta non spunta non spunta non spunta...dopo 48 ore di carica il verdetto è....un ca**o di niente!non parte se non con i cavi attaccata alla macchina!domani si cambia la batteria...resta da vedere perchè anche lo stop non funziona! Evil or Very Mad
avatar
Dado
Ironeer
Ironeer

Numero di messaggi : 65
Data d'iscrizione : 26.09.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Non parte più dopo la carica!

Messaggio Da zakkos il Mar 13 Nov 2012 - 10:05

Se lo stop nn funziona e non è in garanzia, preparati al salasso....

_________________
Non esistono innocenti, ma solo diversi gradi di colpevolezza.
L'eccezione alla regola insidia la norma.



----------
CAMPING REUNION
avatar
zakkos
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 3081
Data d'iscrizione : 07.08.11
Età : 43

http://zakkos.blogspot.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Non parte più dopo la carica!

Messaggio Da Markus3864 il Ven 30 Nov 2012 - 17:05

zakkos ha scritto:Se lo stop nn funziona e non è in garanzia, preparati al salasso....

...avete voluto 'sti giganti coi piedi d'argilla? questo è il minimo... No
avatar
Markus3864
Ironeer
Ironeer

Numero di messaggi : 27
Data d'iscrizione : 05.11.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Non parte più dopo la carica!

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum