BENVENUTO !!!

Ciao e benvenuto nel forum IRONEER !!!

-

Qui troverai tante informazioni, tanti consigli e tante idee !!!

-

Questo non è un club..
è una piazza virtuale dove tanti amici chiacchierano e scambiano opinioni sul mondo harley e non!

-

Ti chiediamo solamente di compliare il form di registrazione e rispettare il regolamento !!!

-

grazie!

-

www.ironeer.com

Parole chiave

Cambio  lavaggio  gomme  sissy  burly  Pressione  


non partiva

Pagina 1 di 3 1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

non partiva

Messaggio Da liv81 il Sab 20 Ott 2012 - 21:14

oggi faccio per accendere la moto (usata 3 ore prima) schiaccio il bottone fa per accendersi, ma sbuffa dal filtro S.E. e si spegne, allora riprovo ma non parte, riprovo e riprovo piu volte e alla fine è partita...

come mai ??? si sarà ingolfata ??? (figura un pò di cacca c'era gente che mi guardava, e poi pure i miei amici che hanno detto - E' UNA HARLEY - )
avatar
liv81
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 1153
Data d'iscrizione : 29.07.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da Ospite il Sab 20 Ott 2012 - 21:16

Certo che chinarla a terra per far cadere benzina e sgolfare una HD,è un'impresa... Shocked

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da Andrea66 il Sab 20 Ott 2012 - 21:27

Meglio spingere un' Harley che guidare una Jap.......

Andrea66
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 4821
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 51

Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da Benny69 il Sab 20 Ott 2012 - 21:30

Andrea66 ha scritto:Meglio spingere un' Harley che guidare una Jap.......
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
Benny69
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 2039
Data d'iscrizione : 30.04.12
Età : 47

Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da filippo70 il Sab 20 Ott 2012 - 21:41

Questa estate e' capitato pure a me! Addirittura 4 o 5 volte, e sempre dopo aver spento il motore .
Ho questo al mio conce e mi ha risposto che potrebbero essersi bagnate le candele.
Subito mi ha chiesto se la moto rispondeva sia ai bassi e alti regimi, altrimenti era possibile che avevo una mappatura troppo grassa.
Secondo la mia opinione la moto andava bene, mentre fino ad ora non me lo ha più fatto.
avatar
filippo70
RoadMan
RoadMan

Numero di messaggi : 819
Data d'iscrizione : 30.01.11
Età : 47

Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da reggierules il Sab 20 Ott 2012 - 22:30

stessa cosa anche a me che monto solo khrome werks, una sola volta poi non lo ha più fatto...mah si sarà svegliata male, capita anche alle moto evidentemente
avatar
reggierules
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 1515
Data d'iscrizione : 23.08.12
Età : 37

Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da thor_99 il Dom 21 Ott 2012 - 15:39

la spengete con il bottone o girando la chiave?
prechè problemi vari e simili capitano a chi la spenge con il bottone ,che invece serve solo in caso di emergenza Smile

thor_99
RoadMan
RoadMan

Numero di messaggi : 201
Data d'iscrizione : 22.10.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da reggierules il Dom 21 Ott 2012 - 16:20

chiave chiave Wink
avatar
reggierules
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 1515
Data d'iscrizione : 23.08.12
Età : 37

Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da ilferro80 il Lun 22 Ott 2012 - 20:13

thor_99 ha scritto:la spengete con il bottone o girando la chiave?
prechè problemi vari e simili capitano a chi la spenge con il bottone ,che invece serve solo in caso di emergenza Smile
E' per questo che quando l' ho ritirata mi han detto di spegnerla sempre con la chiave ? E' che il bottone e' comodissimo...
avatar
ilferro80
Streetboy
Streetboy

Numero di messaggi : 188
Data d'iscrizione : 20.03.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da Ospite il Lun 22 Ott 2012 - 20:28

thor_99 ha scritto:la spengete con il bottone o girando la chiave?
prechè problemi vari e simili capitano a chi la spenge con il bottone ,che invece serve solo in caso di emergenza Smile
scusami se ti correggo:a pag.91 del manuale mod.sportster dice che la procedura di spegnimento è 1)arresto interruttore;2)chiave su OFF...........

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da liv81 il Lun 22 Ott 2012 - 20:36

è uguale spegnere in un modo o in un altro di questo son sicurissimo.

la moto si iè ngolfata perchè ho tenuto forse schiacciato poco il bottone di avvio e il motore non ha fatto in tempo a mettersi in moto e gli è arrivata giu benza senza bruciarla. (penso sia cosi la faccenda)
avatar
liv81
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 1153
Data d'iscrizione : 29.07.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da Ospite il Lun 22 Ott 2012 - 21:45

Boh, io come ho letto dal manuale consiglia sempre di usare il bottone, cosa che io ho sempre fatto e mai avuto di questo problema. Può darsi che si siano bagnate le candele.... Comunque la frase "è un'harley".... ricorda che sono sempre e comunque complimenti.. Very Happy

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da michele87 il Lun 22 Ott 2012 - 22:03

a me è capitato ma dopo 2 colpi è partita...
comunqe ricordatevi di alzare il cavvalletto quado la fate partire altrimenti gira il motorino am col ca**o che parte..successo a me l'altro giorno..
avatar
michele87
RoadMan
RoadMan

Numero di messaggi : 336
Data d'iscrizione : 15.10.12
Età : 30

Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da botamarco77 il Lun 22 Ott 2012 - 22:14

A me lo ha fatto dopo aver montato il filtro s.e. poi non l'ha piu fatto comunque anch'io la spengo come dice il manuale col bottone
avatar
botamarco77
Dark Legend
Dark Legend

Numero di messaggi : 1180
Data d'iscrizione : 13.07.12
Età : 40

Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da Ospite il Lun 22 Ott 2012 - 22:32

michele87 ha scritto:a me è capitato ma dopo 2 colpi è partita...
comunqe ricordatevi di alzare il cavvalletto quado la fate partire altrimenti gira il motorino am col ca**o che parte..successo a me l'altro giorno..

cioè scusa?


Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da thor_99 il Mar 23 Ott 2012 - 0:05

quando mettete in moto, girate la chiave aspettate un attimo che la pompa benzina si apra completamente e che la spia motore sia spenta,se si ha fretta,potrebbe non accendersi correttamente,
consiglio di spengere con la chiave,il bottone taglia troppo repentinamente
ma ripeto è solo un consiglio Very Happy

thor_99
RoadMan
RoadMan

Numero di messaggi : 201
Data d'iscrizione : 22.10.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da michele87 il Mer 24 Ott 2012 - 12:00

black bart ha scritto:

cioè scusa?


moto in marcia inserita cavalletto abbassato ank se con la frizione tirata schaicciando il bottone apposito la moto nn parte fa girare il motorino ma non parte..io tante volte la moto la pengo lasciandola in marcia e mettendola sul cavalletto secondo voi va bene?
avatar
michele87
RoadMan
RoadMan

Numero di messaggi : 336
Data d'iscrizione : 15.10.12
Età : 30

Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da Ospite il Mer 24 Ott 2012 - 12:34

no per me no. il controllo del pedale apre il contatto come quello della chiave o comunque del pulsante, quindi secondo me no. pero' aspettiamo qualcuno piu esperto..

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da Ospite il Mer 24 Ott 2012 - 12:36

michele87 ha scritto:

moto in marcia inserita cavalletto abbassato ank se con la frizione tirata schaicciando il bottone apposito la moto nn parte fa girare il motorino ma non parte..io tante volte la moto la pengo lasciandola in marcia e mettendola sul cavalletto secondo voi va bene?

ah ok ora mi è chiaro, no che non parte così...

non mi piace l'idea di spegnerla così, ma è più una sensazione a pelle magari non giustificata da altro, certo è che con la marcia inserita gli ingranaggi del motore/cambio restano in "tiro", diverso se prima si mette in folle...

Rolling Eyes

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da michele87 il Mer 24 Ott 2012 - 12:45

black bart ha scritto:

ah ok ora mi è chiaro, no che non parte così...

non mi piace l'idea di spegnerla così, ma è più una sensazione a pelle magari non giustificata da altro, certo è che con la marcia inserita gli ingranaggi del motore/cambio restano in "tiro", diverso se prima si mette in folle




si capisoc cosa intendi infatti voleov chiedere percio prima folle sengo a chiave e poi meto marcia e cavalletto...grasie

Rolling Eyes
avatar
michele87
RoadMan
RoadMan

Numero di messaggi : 336
Data d'iscrizione : 15.10.12
Età : 30

Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da Ospite il Mer 24 Ott 2012 - 13:01

michele87 ha scritto:




si capisoc cosa intendi infatti voleov chiedere percio prima folle sengo a chiave e poi meto marcia e cavalletto...grasie


ma perchè ci metti la marcia?

scratch

(solo per capire eh...)


Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da Ospite il Mer 24 Ott 2012 - 13:10

forse per fare figo tirare giu il cavalletto e vedere la moto che si spegne... boh... :asd:

Pero' io comunque a moto spenta, la tengo sempre in marcia..

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da Ospite il Mer 24 Ott 2012 - 13:18

Ale_Fable ha scritto:forse per fare figo tirare giu il cavalletto e vedere la moto che si spegne... boh... :asd:

Pero' io comunque a moto spenta, la tengo sempre in marcia..

anche Michele diceva questo nel suo ultimo commento, la spegnerà in folle e poi metterà la marcia...

ma perchè?

scratch

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da alan il Mer 24 Ott 2012 - 13:34

black bart ha scritto:

anche Michele diceva questo nel suo ultimo commento, la spegnerà in folle e poi metterà la marcia...

ma perchè?

scratch

si vede che parcheggiano in salita scratch

alan
Night Burner
Night Burner

Numero di messaggi : 7192
Data d'iscrizione : 08.12.11
Età : 38

Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da michele87 il Mer 24 Ott 2012 - 14:53

xk cosi se la toccano è più stabile e più difficile da spostare, io non ho l'allarme sulla mia
avatar
michele87
RoadMan
RoadMan

Numero di messaggi : 336
Data d'iscrizione : 15.10.12
Età : 30

Tornare in alto Andare in basso

Re: non partiva

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 3 1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum